Конфитюр из сладкого перца | LifeCook
Конфитюр из сладкого перца

Конфитюр из сладкого перца

Конфитюр из сладкого перца

Список продуктов

Сладкий красный перец 0,5 кг., коричневый сахар 250 г., винный уксус 120 мл., 1 лавровый лист, веточка розмарина соль, свежемолотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Перец очистить от семян и перепонок, нарезать тонкими полосочками, выложить на сковороду (без масла).

Добавить уксус, соль, розмарин, сахар, лавровый лист, довести до кипения. После уменьшить огонь и, постоянно помешивая, держать на плите полчаса.

После снять с огня, достать лавровый лист и розмарин, поперчить и переложить в банку. Хранить в холодильнике.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*