Баварские яблочные батончики

0
82
views

Я впервые попробовал эти бары, работая волонтером на кухне в христианском лагере. Мы с мужем были помолвлены в то время, и, поскольку его любимые десерты — яблочный пирог и чизкейк, я знал рецепт, необходимый для того, чтобы прийти домой со мной! — Кристал Стэнли, Якорь, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 50 min. + chilling
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки муки общего назначения
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 1/2 стакана плюс 2/3 стакана сахара
  • разделенный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • комнатная температура
  • 8 чашек тонко нарезанных очищенных яблок Golden Delicious или Fuji (около 8 средних)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана миндаля

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Удар в ванили. Постепенно взбить в муку. Нажмите на дно и 1 дюйм вверх по сторонам смазанного 13×9 дюймов. противень. Для наполнения в большой миске взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до однородного состояния. Удар в ванили. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не смешается. Вылить в корку. В большой миске бросьте яблоки с корицей и оставшимся сахаром. Разложить по слою сливочного сыра; посыпать миндалем. Выпекать 50-60 минут или пока слой сливочного сыра не будет установлен, а края корочки станут золотисто-коричневыми. Охладить в сковороде на решетке 1 час. Охладите не менее 2 часов. Нарезать на бары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here