Я впервые попробовал эти бары, работая волонтером на кухне в христианском лагере. Мы с мужем были помолвлены в то время, и, поскольку его любимые десерты — яблочный пирог и чизкейк, я знал рецепт, необходимый для того, чтобы прийти домой со мной! — Кристал Стэнли, Якорь, Иллинойс
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 50 min. + chilling
- Порции: : 2 дюжины
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки муки общего назначения
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
- размягченный
- 1/2 стакана плюс 2/3 стакана сахара
- разделенный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- комнатная температура
- 8 чашек тонко нарезанных очищенных яблок Golden Delicious или Fuji (около 8 средних)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 стакана миндаля
Приготовление:
- Разогреть духовку до 375 °. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Удар в ванили. Постепенно взбить в муку. Нажмите на дно и 1 дюйм вверх по сторонам смазанного 13×9 дюймов. противень. Для наполнения в большой миске взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до однородного состояния. Удар в ванили. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не смешается. Вылить в корку. В большой миске бросьте яблоки с корицей и оставшимся сахаром. Разложить по слою сливочного сыра; посыпать миндалем. Выпекать 50-60 минут или пока слой сливочного сыра не будет установлен, а края корочки станут золотисто-коричневыми. Охладить в сковороде на решетке 1 час. Охладите не менее 2 часов. Нарезать на бары.