Банановое сэндвич-печенье

0
78
views

Люди идут бананы для этих! Эти сочные бутерброды — отличное изменение темпа на рождественском блюде, и они тоже хорошо продаются. Элейн Оуэнс, Дубьюк, Айова

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : около 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 1 средний банан
  • нарезать ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
  • ИНЕЙ:
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • размягченный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • От 3 до 4 столовых ложек 2% молока

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в банане и ванили. В другой миске взбейте муку и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте арахис. Разделите тесто пополам. Сформировать каждый в диск; завернуть в пластик. Охладите 30 минут или пока фирма не станет достаточно твердой, чтобы катиться. Разогреть духовку до 350 °. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждую порцию теста до 1/4 дюйма. толщина. Разрезать мукой 2-в. Круглый печенья Поместите 1 дюйм друг от друга на не смазанные маслом противни. Выпекать 10-12 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. В маленькой миске взбейте сахар кондитера, арахисовое масло, масло, ваниль и достаточно молока, чтобы достичь консистенции. Положите кучку чайной ложки в центр половины печенья; нажмите оставшиеся куки сверху, чтобы распространить глазурь. Сделать впереди: тесто можно сделать за 2 дня. Заверните в пластик и поместите в закрывающуюся сумку. Хранить в холодильнике. Вариант заморозки: заморозить обычное печенье в морозильных контейнерах. Использовать, разморозить в закрытых контейнерах и подготовить, как указано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here