Мой готовый для вечеринок рецепт барбекю тоже работает как сон на будни. Всего за несколько минут приготовления вы все равно получите тот медленный и медленный аромат, который все так жаждут (спасибо, медленная плита!). Добавьте в фарш халапеньо для дополнительного веселья. Кимберли Янг, Мескит, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 4 hours
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 1 большой сладкий красный перец
- нарезать на 1-дюймовые кусочки
- 4 куриные бедра
- снята кожа
- 4 куриные ножки
- снята кожа
- 1 пакет (12 унций) копченых колбасных связей
- нарезать на 1-дюймовые кусочки
- 1 чашка соуса для барбекю
- Нарезанный перец халапеньо
- необязательный
Приготовление:
- Поместите первые 5 ингредиентов в 4 или 5 кварт. Мультиварка; Топ с соусом барбекю. Готовьте под крышкой, пока курица не станет мягкой, а термометр, вставленный в курицу, будет показывать, по крайней мере, 170 ° -175 °, 4-5 часов. Удалить курицу, колбасу и овощи из мультиварки; согреться Переложить приготовленные соки в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, не накрывая, пока не загустеет, 15-20 минут, периодически помешивая. Подавать курицу, колбасу и овощи с соусом. При желании топ с халапеньо.