Бри и карамелизированные луковые лепешки

0
68
views

Обжаривайте лук и чеснок на этом лепешке на день вперед, чтобы его можно было собрать в день вечеринки. Готовое тесто для пиццы делает его проще простого. Триша Крузе, Орел, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 20 min. + standing
  • Порции: : 1 лепешка (12 штук)

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 3 больших сладких лука
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный (около 6 чашек)
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 батон (1 фунт) замороженного теста для пиццы
  • оттаивали
  • 8 унций сыра Бри
  • нарезать на 1/2 дюйма

Приготовление:

  • Смажьте 15x10x1-в. противень; отложить в сторону. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук; варить и размешивать 4-6 минут или пока не станет мягким. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить 25-30 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Добавить чеснок; варить и размешивать 1 минуту дольше. Разогреть духовку до 425 °. Добавить коричневый сахар, уксус, соль и перец в луковую смесь. Готовьте и перемешивайте еще 5 минут. Пресс тесто в 12×10-в. прямоугольник на подготовленную кастрюлю. Вершина с луковой смесью и сыром. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять 10 минут до резки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here