Вареные яйца над рисом

0
53
views

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла1/2 лука
  • рубленый2 щепотки солищепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)3/4 стакана органического экстра-твердого тофу (по желанию)
  • 1/4 дюйма кости1 маленький зубчик чеснока
  • рубленый2 — 3 стакана темно-лиственных зеленых
  • разработан и мелко нарезанный2 — 3 чашки предварительно приготовленного цельного зерна риса (коричневый хорошо)4 яйца хорошего качества

Приготовление:

  1. Заполните кастрюлю с широким ртом 3-4 дюйма воды и доведите до кипения., Отдельно разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, соль и измельчите красный перец. Позвольте луку немного смягчиться — пара минут. Добавьте тофу, если вы его используете — дайте ему нагреться и обжарьте немного. Теперь добавьте чеснок и зелень. Готовьте зелень пару минут, пока они не разрушатся и не размягчатся. Добавьте предварительно приготовленный рис и обжарьте до горячего состояния. Снять с огня и отложить в сторону. Вкус к приправе. Теперь вернемся к кипящей воде. Вы собираетесь использовать это, чтобы переманивать яйца по одному. Аккуратно взломайте яйцо в формочку, аккуратно наденьте его на сетчатый фильтр над раковиной — некоторые белки пробьются и стянутся (если сетка слишком мелкая, вы не получите желаемого эффекта). Это минимизирует количество вылетающих белых, которые вы обычно получаете. Теперь осторожно вставьте яйцо обратно в форму. Опустите ramekin вниз в кипящую воду и позвольте яйцу выскальзывать. Позвольте этому кипеть там в течение нескольких минут, после того, как белые стали непрозрачными. Если вам нравится жидкий желток, готовьте меньше времени. Выньте яйцо ситечком или ложкой с прорезями и подайте его поверх риса или отложите, пока вы повторяете процесс с оставшимися яйцами., Разделите рис между четырьмя мисками и подайте на каждую сверху одно яйцо-пашот. Делает четыре порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here