Весенняя спаржа пицца

0
128
views

Вот пицца, которая празднует лучшее из весны. Жевательная корочка покрыта смесью сыров моцарелла и фета, свежих спаржевых копий и даже филе анчоусов, если хотите.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 10 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1 фунт готового теста для пиццы
  • комнатная температура
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 3/4 фунта свежей спаржи
  • обрезать и разрезать на 2-дюймовые кусочки
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 8 филе анчоуса
  • необязательный

Приготовление:

  • Смазать большой противень; посыпать кукурузной мукой. Раскатать тесто в 15-в. круг; перевод на подготовленный противень. Посыпать корочкой сыры моцарелла и фета; топ со спаржей. Выпекать при 450 °, пока корочка не станет золотой и сыр не растопится, 10-15 минут. Посыпать цедрой лимона и хлопьями красного перца. Вершина с филе анчоуса при желании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here