Говядина тёплая ночь

0
92
views

Сытное и уютное в любое время года, это здоровое блюдо, приготовленное на медленном огне, является одним из наших любимых блюд. Джанин Тэлбот, Сантакен, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 8-1/2 hours
  • Порции: : 10 порций

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • разделенный
  • 1 чайная ложка перца
  • разделенный
  • 2 фунта говядины тушеного мяса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 средних картофеля
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 6 средних морковок
  • нарезанный
  • 2 средних лука
  • разрезать пополам
  • 4 сельдерейных ребра
  • нарезанный
  • 2 банки (14-1 / 2 унции) говяжий бульон
  • 2 банки (11-1 / 2 унции каждая) V8 сок
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 6 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана холодной воды

Приготовление:

  • Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте говядину по несколько штук за раз и взбейте, чтобы покрыть. Коричневая говядина в масле порциями в большой сковороде. Переложите мясо и капли в медленную плиту на 6 кварт. Добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей. Смешайте бульон, сок, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист, тимьян, базилик, паприку и оставшуюся соль и перец; залить сверху. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или пока мясо и овощи не станут мягкими. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешать в рагу. Накрыть крышкой и варить 30 минут дольше или пока не загустеет. Откажитесь от лавровых листьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here