Сытное и уютное в любое время года, это здоровое блюдо, приготовленное на медленном огне, является одним из наших любимых блюд. Джанин Тэлбот, Сантакен, Юта
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 8-1/2 hours
- Порции: : 10 порций
Ингредиенты:
- 6 столовых ложек универсальной муки
- 1-1 / 2 чайной ложки соли
- разделенный
- 1 чайная ложка перца
- разделенный
- 2 фунта говядины тушеного мяса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 средних картофеля
- очищенные и нарезанные кубиками
- 6 средних морковок
- нарезанный
- 2 средних лука
- разрезать пополам
- 4 сельдерейных ребра
- нарезанный
- 2 банки (14-1 / 2 унции) говяжий бульон
- 2 банки (11-1 / 2 унции каждая) V8 сок
- 2 чайных ложки вустерширского соуса
- 6 зубчиков чеснока
- рубленый
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки паприки
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
- 1/2 стакана холодной воды
Приготовление:
- Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте говядину по несколько штук за раз и взбейте, чтобы покрыть. Коричневая говядина в масле порциями в большой сковороде. Переложите мясо и капли в медленную плиту на 6 кварт. Добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей. Смешайте бульон, сок, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист, тимьян, базилик, паприку и оставшуюся соль и перец; залить сверху. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или пока мясо и овощи не станут мягкими. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешать в рагу. Накрыть крышкой и варить 30 минут дольше или пока не загустеет. Откажитесь от лавровых листьев.