Говяжий пирог

0
86
views
Рецепт вкусного говяжего пирога

Этот рецепт греческого йогурта намного больше, чем простой говяжий пирог. Говядина в этом рецепте служит ароматной корочкой. С добавлением йогурта, ароматных специй, овощей и сыра это все равно что есть отличную пиццу.

Ингредиенты:

Корка:

  • 1 фунт говяжий фарш
  • ½ чашки крекер крошки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана греческого йогурта

Начинка:

  • 2/3 стакана консервированного томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан йогурта
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашка нарезанных маслин

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте все ингредиенты для корочки и хорошо перемешайте, зажмите слегка смазанную жиром глубокую тарелку для пирога.
  3. Выложите томатный соус на говяжью смесь, посыпьте сверху орегано и луковым порошком.
  4. Поместите слой нарезанных грибов поверх соуса и специй.
  5. Смешайте йогурт, чесночный порошок, базилик и сыр пармезан вместе, распределите равномерно грибы.
  6. Выпекайте в духовке в течении 40 минут.
  7. Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и нарезанными оливками, верните в духовку, пока сыр не расплавится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here