Говяжьи стейки в вине

0
72
views
Быстрый рецепт говяжьих стейков в вине

Приготовление в вине дает дополнительный вкус. Узнайте, как приготовить стейк с вином и специями.

Ингредиенты:

  • 3 фунта куб стейк
  • ¼ чашка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • ¼ Чашка рубленой петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1 стакан сухого красного вина
  • ½ фунта свежих нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 пакет (8 унций) лапши
  • 2 столовая ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

  1. Стейки нарезать полосками, растопить сливочное масло по-голландски и несколько раз обжарить до коричневого цвета с обеих сторон.
  2. Долее коричневые ломтики выньте из кастрюли на тарелку и продолжайте готовить, пока весь стейк не подрумянится.
  3. Снимите кастрюлю с огня и слейте капли жира, добавьте следующие 8 ингредиентов в кастрюлю и положите стейк в кастрюлю.
  4. Накройте крышкой и варите около 45 минут, пока мясо не станет очень нежным, иногда помешивайте.
  5. Добавьте грибы и варите на медленном огне 5 минут.
  6. Смешайте воду и муку до однородной массы, добавьте в мясо приготовленную смесь.
  7. Доведите до кипения при перемешивании, уменьшите огонь и варите, пока смесь не загустеет.
  8. Пока готовится стейк, готовьте лапшу по инструкции на упаковке и приправляйте по вкусу.
  9. Для сервировки подайте миску с лапшой и мясом в центре, сверху добавьте, рубленую петрушку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here