Вот мой стартовый прием для любого особого случая. Наполненная соленой начинкой, нарезанная вырезка выглядит и имеет вкус фирменного блюда высококлассного ресторана. Джойс Конуэй, Вестервилль, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 40 min. + standing
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки масла
- 1/2 фунта нарезанные детские грибы портобелло
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 3 столовые ложки хрена горчицы или острой коричневой горчицы
- 1 столовая ложка молотого перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 жареная говяжья вырезка (4 фунта)
- 3/4 стакана раскрошенного голубого сыра
- разделенный
- 1-1 / 2 стакана жареного лука
- Дополнительный французский жареный лук
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 425 °. В небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы и вустерширский соус; варить и размешивать, пока грибы не станут мягкими, 6-8 минут. В маленькой миске смешайте горчицу, перец, масло и соль. Разрезать вдоль центра жаркого до 1/2 дюйма от дна. Открыть жаркое и разрезать вдоль центра каждой половины в пределах 1/2 дюйма от дна. Открытая жареная квартира; накрыть полиэтиленовой пленкой. Разотрите с мясным молотком до 3/4 дюйма. толщина. Удалить пластик. Распределите грибы по центру жаркого до 1/2 дюйма от концов; Вершина с 1/2 стакана сыра и лука. Начиная с длинной стороны, сверните стиль рулона желе; галстук на 1-1 / 2-в. промежутки с кухонной нитью. Закрепите концы зубочистками. Поместите на подставку в неглубокой жаровне; намазать горчичной смесью. Обжаривайте мясо до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности (для средних и редких значений термометр должен показывать 135 °; средний — 140 °; средний — 145 °) — 40-50 минут. Удалить жаркое из духовки; палатка с фольгой. Дайте постоять 15 минут до нарезки. Удалить строку и зубочистки. Лучшие порции с оставшимся сыром. При желании нагреть дополнительный лук в микроволновке и посыпать све