Горячий грибной спред

0
84
views

Я готовил эту сливочную, сытную грибную закуску в течение многих лет — она каждый раз пользуется большим успехом — Барбара Плетцке, Херндон, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 1-1 / 2 чашки

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • рубленый
  • 1 шалот
  • мелко порезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 4 чайные ложки свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1-1 / 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Ломтики французского хлеба багет
  • поджаренный при желании

Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот; варить и размешивать 3-4 минуты или до готовности. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Уменьшить огонь до минимума; добавьте сливочный сыр, орегано, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец до смешивания и нагревания. Подавать с ломтиками багета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here