Я включил рецепт моей мамы, чтобы создать этот вкусный вариант из лаваша. Это вкусно и идеально для теплых дней, со сливочным соусом из огурцов, который отлично сочетается со свежими, хрустящими овощами. Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. + marinating Grill: 10 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1/2 стакана бальзамического винегрета
- 1 фунт половинки куриной грудки без кожи без костей
- Огурец СОУС:
- 1 чашка простого греческого йогурта
- 1/2 стакана мелко нарезанного огурца
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- лаваши:
- 8 половинок кармана пита
- 1/2 стакана нарезанного огурца
- 1/2 стакана виноградных помидоров
- рубленый
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана измельченного сыра фета
Приготовление:
- Мариновать курицу в винегрете, накрыть крышкой в холодильнике не менее 4 часов или на ночь. В маленькой миске смешайте ингредиенты соуса; охладить до порции. Слить и выбросить маринад. Если курица готовится на гриле, слегка смажьте решеткой гриль. Гриль куриный, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня до термометра 170 °, 4-7 минут с каждой стороны. Нарезать курицу на полоски. Заполните каждую половину лаваша курицей, огурцом, помидорами, луком и сыром; сбрызнуть соусом.