Деревенский рис, лук и грушевый пирог

0
86
views

«Этот рецепт был одним из моих первых творений, и в нем сочетаются вкусы, которые я люблю. Они хорошо работают вместе и идеально подходят для деревенской корочки. Я подал это как гарнир и десерт ». — Тина МакКиссок, Манчестер, Нью-Гемпшир

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 50 min. Bake: 15 min.
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 3 больших сладких лука
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 3 средних груши
  • очищенные и нарезанные
  • 4-1 / 2 чайных ложки оливкового масла
  • 4-1 / 2 чайных ложки масла
  • 1 стакан варенья из инжира
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 листовое охлажденное пирожное тесто
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 яйцо
  • избитый

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить лук и груши в масле и сливочном масле до размягчения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить, время от времени помешивая, в течение 30 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Добавьте консервы, уксус и соль. Довести до кипения; варить 5 минут или пока не загустеет. Круто немного. Поместите половину луковой смеси в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до получения пюре. Отложите оставшуюся луковую смесь в сторону. Поместите пирожное тесто на смазанный 12-в. сковорода для пиццы Ложка протертой луковой смеси по тесту с точностью до 2 дюймов. посыпать перцем. Вершина с сохраненной луковой смесью. Сложите края теста поверх начинки, оставляя центр непокрытым. Смажьте края пирога яйцом. Выпекать при 450 ° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой и начинка не станет пузырчатой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here