«Этот рецепт был одним из моих первых творений, и в нем сочетаются вкусы, которые я люблю. Они хорошо работают вместе и идеально подходят для деревенской корочки. Я подал это как гарнир и десерт ». — Тина МакКиссок, Манчестер, Нью-Гемпшир
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 50 min. Bake: 15 min.
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 3 больших сладких лука
- разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 3 средних груши
- очищенные и нарезанные
- 4-1 / 2 чайных ложки оливкового масла
- 4-1 / 2 чайных ложки масла
- 1 стакан варенья из инжира
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 листовое охлажденное пирожное тесто
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 яйцо
- избитый
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить лук и груши в масле и сливочном масле до размягчения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить, время от времени помешивая, в течение 30 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Добавьте консервы, уксус и соль. Довести до кипения; варить 5 минут или пока не загустеет. Круто немного. Поместите половину луковой смеси в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до получения пюре. Отложите оставшуюся луковую смесь в сторону. Поместите пирожное тесто на смазанный 12-в. сковорода для пиццы Ложка протертой луковой смеси по тесту с точностью до 2 дюймов. посыпать перцем. Вершина с сохраненной луковой смесью. Сложите края теста поверх начинки, оставляя центр непокрытым. Смажьте края пирога яйцом. Выпекать при 450 ° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой и начинка не станет пузырчатой.