Жареный японский баклажан

0
149
views

На этой неделе на фермерском рынке была куча маленьких баклажанов размером с небольшой рассол. Владелец сказал, что он предпочел вкус этих меньших образцов, и я тоже. Хотя они были не так длинны, как японская версия, я знал, что мне придется искать там свое вдохновение, а не мамонтовое, в форме бревна, которое требует времени на приготовление пищи. И ничто так не говорит об азиатском аромате, как у Жака Пепина.Если не считать шутки, единственным настоящим азиатским ароматом в этом рецепте является соевый соус, что, вероятно, делает этот рецепт таким же французским, как и его акцент. Но это хорошо. Первоначально я приготовил их в качестве закуски, но вместо этого весь шарф переделал еще до начала основного мероприятия. Это просто еще один быстрый выбор из короткометражного повара Пепина, который может быть подозрительно легким, даже если он выглядит как кусок слизни в миске.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 фунт баклажана
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соуса Табаско
  • Поваренная соль

Приготовление:

  1. Разогреть жаровню. Нарежьте баклажаны на ломтики 1/2 дюйма. Накройте противень алюминиевой фольгой и сверху вылейте 2 столовые ложки масла. Смешать баклажаны с маслом и посыпать солью. Поместите в жаровню. Готовьте 4-5 минут с каждой стороны или пока баклажаны не станут мягкими и мягкими.
  2. Смешайте измельченный чеснок, соевый соус, сахар и соус табаско.
  3. Бросить баклажан в большую миску и дозировать с соусом. Вкус хороший теплый, но также удивительно хороший при комнатной температуре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here