Живая икра свеклы

0
64
views

Если у вас под рукой есть бурбон или водка, вы можете использовать один из них вместо коньяка.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 1 мин
  • Общее время приготовления: 1мин.

Ингредиенты:

  • 4средняя свекла
  • мыть и подстригать
  • 5пухлые даты
  • рубленый и рубленый
  • 2столовые ложкиконьяк (бурбон
  • или водка)
  • 4зубчики чеснока
  • очищенный и разбитый
  • 2столовые ложкилимонный сок
  • плюс еще по вкусу
  • 1/2кружканарезанные жареные грецкие орехи
  • 3/4чайная ложкамелкозернистая морская соль
  • 3ложкисвежие сливки
  • йогурт
  • или сметана
  • много свежего нарезанного зеленого лука

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 400F с подставкой в центре. Несколько раз проколоть свеклу вилкой и поджарить в течение часа или до тех пор, пока свекла не станет совершенно нежной, когда вы будете тестировать, разрезая нож посередине. Тем временем осторожно нагрейте коньяк в маленькой кастрюле. Поместите финики в стеклянную посуду и, когда она станет горячей, налейте спирт поверх фиников. Немного растолкните и замочите не менее 10 минут. Когда свекла будет приготовлена и достаточно остынет, чтобы очистить, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Поместите в кухонный комбайн с финиками, коньяком и чесноком. Пюре до тех пор, пока вам не понравится текстура — я оставил здесь немного текстуры, но вы можете пойти более гладко, если хотите. Перед тем как добавить лимонный сок, грецкие орехи и соль, перенесите их в миску для сервировки. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если это необходимо. Подавайте со взбитыми сливками и заправьте луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here