Кто не любит сырную запеканку из морепродуктов, которую можно собрать за тридцать минут, засунуть в холодильник на ночь и приготовить к запеченному дебюту на следующий день? Джойс Конуэй, Вестервилль, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 50 min.
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 6 английских кексов
- Трещина
- 8 унций кускового крабового мяса
- осушенных
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона
- 2 чашки тертого белого сыра чеддер
- 12 больших яиц
- 1 чашка с половиной сливок
- 1 чашка 2% молока
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чашки тертого швейцарского сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 4 зеленых лука
- рубленый
- 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого желтого перца
Приготовление:
- Выложите горчицу на нижнюю половину кексов. Поместите в смазанный 13×9-в. форма для выпекания. Вершина с крабом, лимонным соком и aest. Посыпать сыром чеддер. Вершина с вершинами сдобы; отложить в сторону. В большой миске взбейте яйца, сливки, молоко, майонез, соль, кайенский перец и перец. Залить кексы; посыпать швейцарским сыром, пармезаном, луком и перцем. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Вынуть из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогреть духовку до 375 °. Накрыть крышкой и выпекать 30 минут. Снимите крышку; запекать до готовности, на 20-25 минут дольше. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании заправьте дополнительным нарезанным зеленым луком.