Запеченные котлеты из киноа

0
23
views

Ингредиенты:

  • 2 1/2 чашки / 12 унций / 340 г приготовленной киноа
  • при комнатной температуре*5 больших яиц
  • слегка избитый1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли1 / 3 стакана / 0,5 унции / 15 г мелко нарезанного свежего зеленого лука1/3 чашки / 5 унций / 15 г мелко нарезанного свежего укропа1 чашка / 1,5 унции / 45 г мелко нарезанной капусты1 желтый или белый лук
  • мелко порезанный3 зубчика чеснока
  • мелко порезанный1 чайная ложка (поджаренного) тмина1 чайная ложка разрыхлителя 1 чашка / 3,5 унции / 100 г цельнозерновых хлебных крошек
  • плюс больше, если нужновода или немного муки
  • если нужно, 1/3 стакана / 0,5 унции / 15 г крошки фета1 столовой ложки оливкового масла или очищенного масла

Приготовление:

  1. 1/3 стакана / 0,5 унции / 15 г мелко нарезанного зеленого лука1/3 чашки / 5 унций / 15 г мелко нарезанного свежего укропа1 чашка /
  2. 5 унций / 45 г мелко нарезанной капусты1 желтая или белая луковица, мелко нарезанная3 зубчика чеснока, мелко нарезать1 чайная ложка (поджаренного) тмина1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чашка /
  3. 5 унций / 100 г цельнозерновых хлебных крошек, а также больше при необходимостивода или немного муки, если необходимо, 1/3 стакана / 0,5 унции / 15 г измельченной сыра фета, 1 столовая ложка оливкового масла или очищенного масла, Разогреть духовку до 400F / 200C., Смешайте лебеду, яйца и соль в средней миске. Добавьте лук, укроп, капусту, лук, чеснок и тмин. Размешайте как следует., Добавьте разрыхлитель и панировочные сухари, размешайте и оставьте на несколько минут, чтобы крошки могли впитать часть влаги., Осторожно перемешайте в Фета., На этом этапе у вас должна быть смесь, которую вы можете легко сформировать в двенадцать 1 дюйм /
  4. 5см толстые котлеты. Я ошибаюсь на очень влажной стороне, потому что это делает не слишком сухие пирожки, но вы можете добавить больше крошек хлеба, немного за раз, чтобы укрепить смесь, если это будет необходимо. И наоборот, для увлажнения смеси можно использовать немного взбитое яйцо или воду. Если у вас все еще не получается приготовить смесь — смешайте с мукой по пару столовых ложек за раз., Смажьте маслом противень и расположите пирожки с небольшим промежутком между ними. Выпекать в течение ~ 20 минут, или пока основания не станут коричневыми. Переверните и запекайте еще 5 минут., Наслаждайтесь горячим или дайте остыть до комнатной температуры на охлаждающей подставке., Делает около десятка пирожков., * Для приготовления лебеды: смешайте 2 чашки / 12 унций / 340 г хорошо промытой сырой лебеды с 3 чашками / 700 мл воды и 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли в средней кастрюле. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 25-30 минут, пока квиноа не станет мягкой и вы не увидите маленькие завитки квиноа. ** Кроме того, вы можете приготовить пирожки в сковороде. Вот как: нагрейте масло в большой, тяжелой сковороде на среднем огне, добавьте 6 пирожков, если они подойдут под какое-то пространство между ними, накройте крышкой и готовьте в течение 7-10 минут, пока дно не подрумянится. Поднимите огонь, если через 10 минут нет потемнения, и продолжайте готовить, пока пирожки не подрумянятся. Осторожно переверните котлеты шпателем и готовьте вторые стороны в течение 7 минут или до золотистого цвета. Снимите с сковороды и остудите на решетке, пока вы готовите оставшиеся котлеты. Кроме того, смесь лебеды хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней; Вы можете приготовить пирожки на заказ, если хотите. Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 25 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here