Запеченные овсяные банки

0
109
views

Я люблю запеченную овсяную кашу холодным утром, поэтому я нашел способ поделиться ею в качестве подарка. Этот свежий завтрак из духовки гарантированно согреет всех с ног до головы (Дженнифер Бистлайн, Конфлюенс, Пенсильвания)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 25 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 чашки старомодного овса
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • необязательный
  • 1/2 чашки изюма
  • необязательный
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 больших яйца
  • комнатная температура
  • 1 чашка 2% молока
  • 1/2 стакана масла
  • плавленый
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте овес, разрыхлитель, корицу и соль. В широком рот 1-й кварт. стеклянную банку, слой овсяной смеси, коричневый сахар, сахар и, при желании, грецкие орехи и изюм в указанном порядке. Накрыть крышкой и хранить в сухом прохладном месте до 3 месяцев. Выход: 1 партия (около 4 чашек). Чтобы приготовить запеченную овсянку: разогрейте духовку до 350 °. В большой миске взбейте яйца, молоко, масло и ваниль, пока не смешаете. Постепенно добавьте овсяную смесь, хорошо перемешивая. Выложить в смазанный маслом 13х9 дюймов. форма для выпекания. Выпекать 25-30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here