Заполненные ягодой масла ленты

0
76
views

Tangy boysenberry — необычное печенье, но хорошо сочетается с шоколадом. Я меняю брызги и даже тип шоколада в зависимости от сезона (Эми Сауэрвальт, Колумбия, Мэриленд).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1 / 4 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана мальчика
  • 1 упаковка (12 унций) темного шоколадного покрытия
  • плавленый
  • Ассорти Джимми или брызгает

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и ванили. В другой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель; постепенно взбить в сливочную смесь. Используя пресс для печенья, снабженный ленточным диском, прижмите длинные полоски теста к не смазанным маслом противням; отрезать концы, чтобы освободить от диска Разрежьте каждую полоску на 2 дюйма. длины (не нужно разделять их). Выпекать 6-8 минут или до готовности (не подрумянить). Переписать куки при необходимости. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. Намазать варенье на дно половины печенья; накрыть оставшимися печеньями. Окуните каждое печенье на полпути в конфетное покрытие; позволяют излишки капать. Посыпать джимми. Поместите на вощеную бумагу; дайте постоять, пока не установлено Возможность заморозки: заверните тесто в полиэтиленовую пленку; поместите в закрывающийся пластиковый пакет для замораживания и заморозьте. Для использования размораживайте тесто в холодильнике на ночь или до тех пор, пока тесто не станет достаточно мягким для придания формы прессу для печенья. Действуйте в соответствии с указаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here