Зеленый фалафель

0
60
views

Пара советов! Вы можете использовать замороженный шпинат здесь. Свежий лучше, но замороженный работает, и в порядке, и вам не нужно предварительно мыть его;) … но используйте свежий шпинат, если вы хотите мой любимый вариант этого. Чтобы приготовить фалафель-веган, вы можете использовать льняные «яйца» (5 т. Воды + 2 т. Молотых семян льна, взбитых вместе) и пропустить сыр. Чтобы сделать это без клейковин, используйте овес без клейковин (пульсирующий в процессоре) вместо панировочных сухарей. Последняя идея, альтернативная версия (если вы готовы к дополнительному шагу) катите каждый шарик в приправленной панировочной сухарях, брызгите с оливковым маслом и вставьте в духовку. Настолько хорошо!

Информация о рецепте:

  • Порции: 25
  • Время приготовления: 30 мин
  • Общее время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

  • 1фунт/ 16 унций шпината или капусты
  • мыть и подстригать
  • 2яйца
  • 5гвоздикачеснок
  • 1кружкаприготовленный нут
  • 1кружкапанировочные сухари
  • 1/2кружка/ 20 г тертого пармезана
  • 1чайная ложкапорошок для выпечки
  • 1/4+ чайная ложка мелкозернистой морской соли
  • Изюминка одного лимона
  • 3-4 зеленых фалафеля / свекла хумус / жареные дольки питы / жареная морковь / салат из котлет (капуста)
  • огурец
  • кинза) с оливковым маслом и лимонным соком / авокадо

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 450 ° F. Поместите большую сковороду или кастрюлю на сильный огонь. Когда жарко, добавьте шпинат, порциями, если необходимо. Перемешайте, пока не рухнет и большая часть влаги не испарится. Переложите на разделочную доску и хорошо нарежьте. Чем больше рубленых, тем лучше. Смешайте яйца, чеснок, нут, панировочные сухари, сыр, разрыхлитель и соль в блендере. Смешайте, пока не смешано. Переложите в большую миску, добавьте цедру лимона и нарезанный шпинат и перемешайте до однородности. Своими руками соберите смесь в маленькие шарики размером 1 1/2 дюйма. У вас должно получиться 20-30-ти шариков. Положите их на противень, слегка их протрите и поставьте в духовку на 20 минут или около того, пока не станет очень золотистым, переворачивая один раз по пути. Если вы не выпекаете их все, заморозьте оставшиеся. Кроме того, вы можете приготовить фалафель в сковороде с брызгами оливкового масла. Подавать фалафель с соусом или соусом для макания, или с дополнительными компонентами (перечисленными в списке ингредиентов) как часть миски фалафеля. Наслаждайтесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here