Калифорнийский суп

0
91
views

Это на самом деле происходит очень быстро после того, как вы все порежете, поэтому убедитесь, что все порезано и предварительно нарезано, прежде чем вы начнете готовить. Я делаю пасту Tom Yum и держу ее под рукой (или в замороженном виде) для быстрой еды в течение недели. Он также отлично намазывается внутри блинчиков с начинкой, намазывается на лепешки, замешивается в йогурт и т. Д.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порции: 15мин.Порции
  • Общее время приготовления: 15мин.Порции
  • Общее время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

  • 8чашкиводы
  • 2большой томат рома (нарезать на 1/6)
  • или 20 помидоров черри (пополам)
  • или смешать
  • 2сушеные перцы гуахильо чили
  • грубо нарезанный
  • 1 1/2столовые ложкиПальма
  • мусковадо или коричневый сахар
  • 1количество пасты Tom Yum * (см. ниже)
  • 8 — 12унциисмешанные грибы
  • устрица
  • так далее)
  • всплеск шою или соевый соус
  • по вкусу
  • 1/3кружкасвежий сок лайма
  • или по вкусу
  • 1/4кружканарезанная кинза в каждой миске
  • для сервировки
  • Чтобы служить: служить самостоятельно с дольками лайма
  • или с пропаренным рисом
  • и теплый тофу. Бонусные очки за морось лимона с оливковым маслом
  • или известковое масло для сервировки
  • и жареные помидоры черри.
  • 4средний лук-шалот
  • очищенные
  • 3стебли лемонграсса
  • Тендерные центры грубо нарезаны
  • 2перец чили серрано
  • deseeded
  • 2ломтикиимбирь
  • очищенный и грубо нарезанный
  • 4листья макрута лайма (или 3 лайма макрута + 2 мейера лимона)
  • разорванный и разбитый
  • изюминка одного мейерского лимона (по желанию)
  • 1/2чайная ложкамелкозернистая морская соль

Приготовление:

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавьте сырые помидоры, чили guajillo и сахар. Варите на медленном огне несколько минут, пока помидор не станет немного мягче, добавьте пасту Tom Yum *. Дайте настояться в течение минуты или двух, прежде чем добавлять грибы. Тушить до готовности, всего минуту или две. Добавьте небольшой всплеск шою или соевого соуса и примерно половину сока лайма. Попробуйте и откорректируйте, добавив больше, если нужно. Поместите 1/4 чашки нарезанной кинзы в основание каждой миски, и добавьте суп. Используя ступку и пестик, разбейте лук-шалот, лемонграсс, чили серрано, имбирь, листья лайма, цедру лимона и соль в очень грубую пасту. Отложить в сторону. Если ваша ступка и пестик небольшого размера, работайте партиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here