Это займет некоторое время, но если любимый человек решит сделать это для вас, то сядьте и расслабьтесь: хорошие вещи ждут.Кафка — это матрона высокой жары. Здесь она взрывает тыквенный сквош, а затем готовит его с яблоками — отличный комбо. Но я думаю, что ее настоящий секрет — это лайм и, особенно, горчичное зерно. Это обеспечивает острый, теплый удар по гладкому супу, делая каждый укус интересным и разнообразным.Это странный смешанный суп, который действительно работает.
Информация о рецепте:
- Порции: 4
Ингредиенты:
- 2 средних желудь сквош
- разрезать пополам и удалить семена
- 1/4 стакана рапсового масла
- 4 чайных ложки горчичного зерна
- 3 столовые ложки порошка карри
- 2 больших терпких яблока
- очищенные и полые
- 1 луковица
- рубленый
- 10 зубчиков чеснока
- очищенный и разбитый
- 1 1/2 столовой ложки имбиря
- мелко порезанный
- 4 стакана овощного бульона
- 1 лайм
- нарезать тонкими кругами
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3/4 стакана йогурта
Приготовление:
- Разогреть духовку до 500ºF. Поместите тыкву в духовку и готовьте в течение 50 минут или до мягкости. Выкопайте мясо и отложите в сторону.
- Тем временем вылейте масло в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить семена горчицы и варить в течение 30 секунд или около того, затем добавить порошок карри и варить, время от времени помешивая, в течение полутора минут.
- Добавьте яблоки, тыкву, лук, чеснок, имбирь и овощной бульон. Довести до кипения, а затем уменьшить до кипения. Готовить 20 минут.
- Смешайте суп до однородного состояния. Тщательно размешайте в йогурте и украсьте лаймом. Приправить солью при необходимости.