Карри из сквоша и рецепт яблочного супа

0
87
views

Это займет некоторое время, но если любимый человек решит сделать это для вас, то сядьте и расслабьтесь: хорошие вещи ждут.Кафка — это матрона высокой жары. Здесь она взрывает тыквенный сквош, а затем готовит его с яблоками — отличный комбо. Но я думаю, что ее настоящий секрет — это лайм и, особенно, горчичное зерно. Это обеспечивает острый, теплый удар по гладкому супу, делая каждый укус интересным и разнообразным.Это странный смешанный суп, который действительно работает.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 2 средних желудь сквош
  • разрезать пополам и удалить семена
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 4 чайных ложки горчичного зерна
  • 3 столовые ложки порошка карри
  • 2 больших терпких яблока
  • очищенные и полые
  • 1 луковица
  • рубленый
  • 10 зубчиков чеснока
  • очищенный и разбитый
  • 1 1/2 столовой ложки имбиря
  • мелко порезанный
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 лайм
  • нарезать тонкими кругами
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана йогурта

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 500ºF. Поместите тыкву в духовку и готовьте в течение 50 минут или до мягкости. Выкопайте мясо и отложите в сторону.
  2. Тем временем вылейте масло в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить семена горчицы и варить в течение 30 секунд или около того, затем добавить порошок карри и варить, время от времени помешивая, в течение полутора минут.
  3. Добавьте яблоки, тыкву, лук, чеснок, имбирь и овощной бульон. Довести до кипения, а затем уменьшить до кипения. Готовить 20 минут.
  4. Смешайте суп до однородного состояния. Тщательно размешайте в йогурте и украсьте лаймом. Приправить солью при необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here