Этот красочный суп — наслаждение, чтобы подать на следующий день после Дня благодарения. Лучше всего то, что он объединяется в мультиварке, позволяя вам некоторое время получить преимущество в ваших праздничных покупках. — Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 8 hours
- Порции: : 6 порций (2-1 / 2 кварты)
Ингредиенты:
- 4-1 / 2 стакана куриного бульона
- 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
- недренированный
- 2 средних моркови
- рубленый
- 2 ребра сельдерея
- рубленый
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 1 средний зеленый перец
- рубленый
- 1 среднее терпкое яблоко
- очищенные и нарезанные
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого яблочного сока или дополнительного куриного бульона
- 3 чашки тертой вареной индейки
- 3 чашки горячего вареного риса
Приготовление:
- Объедините первые 10 ингредиентов в 4 или 5 кварт. Мультиварка. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов или пока овощи не станут мягкими. Смешайте муку и яблочный сок до однородной массы; размешать в суп. Накрыть крышкой и варить 30 минут или пока суп не загустеет. Добавить индейку; обогревать. Добавьте рис.