Карри суп из индейки

0
90
views

Этот красочный суп — наслаждение, чтобы подать на следующий день после Дня благодарения. Лучше всего то, что он объединяется в мультиварке, позволяя вам некоторое время получить преимущество в ваших праздничных покупках. — Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 8 hours
  • Порции: : 6 порций (2-1 / 2 кварты)

Ингредиенты:

  • 4-1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • недренированный
  • 2 средних моркови
  • рубленый
  • 2 ребра сельдерея
  • рубленый
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1 среднее терпкое яблоко
  • очищенные и нарезанные
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого яблочного сока или дополнительного куриного бульона
  • 3 чашки тертой вареной индейки
  • 3 чашки горячего вареного риса

Приготовление:

  • Объедините первые 10 ингредиентов в 4 или 5 кварт. Мультиварка. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов или пока овощи не станут мягкими. Смешайте муку и яблочный сок до однородной массы; размешать в суп. Накрыть крышкой и варить 30 минут или пока суп не загустеет. Добавить индейку; обогревать. Добавьте рис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here