Картофельное пюре из сельдерея и чеснока

0
79
views

Моя семья не может получить достаточно этого утешительного фаворита падения, особенно в День Благодарения. Я люблю дополнение сельдерея. Его мягкий сельдерейный аромат хорошо сочетается с чесноком и картофелем. — Линел Мартинсон, Пловер, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 15 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 3 средних картофеля Юкон Голд
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большой корень сельдерея
  • очищенные и нарезанные
  • 3 зубчика чеснока
  • очищенные
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки 2% молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука

Приготовление:

  • Поместите картофель, корень сельдерея и чеснок в жаровню; залить водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и варить 15 минут или просто до готовности. Слить; немного круто В большой миске разотрите овощи с маслом, молоком, солью и перцем. Перемешать в зеленый лук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here