Моя семья не может получить достаточно этого утешительного фаворита падения, особенно в День Благодарения. Я люблю дополнение сельдерея. Его мягкий сельдерейный аромат хорошо сочетается с чесноком и картофелем. — Линел Мартинсон, Пловер, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 15 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 3 средних картофеля Юкон Голд
- очищенные и нарезанные кубиками
- 1 большой корень сельдерея
- очищенные и нарезанные
- 3 зубчика чеснока
- очищенные
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки 2% молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
Приготовление:
- Поместите картофель, корень сельдерея и чеснок в жаровню; залить водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и варить 15 минут или просто до готовности. Слить; немного круто В большой миске разотрите овощи с маслом, молоком, солью и перцем. Перемешать в зеленый лук.