Кленовый ванильный рецепт яблочного соуса

0
354
views

Яблочное пюре, любимое всеми младенцами и взрослыми, занимает особое место за столом во время Хануки как аккомпанемент латке. Эта версия использует кленовый сироп вместо сахара, чтобы придать соусу особый осенний аромат и улучшить вкус вареных яблок. Добавление ванили превращает его из повседневного удовольствия в настоящее праздничное блюдо. И хотя кажется, что проще просто открыть банку с уже приготовленным яблочным соусом, эта версия невероятно проста в приготовлении и намного вкуснее.Дополнительный бонус — ваш дом будет пахнуть потрясающе, пока яблоки готовят — больше не нужно праздничной свечи!

Информация о рецепте:

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 15-20 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 4 фунта приготовления яблок (например, Империя
  • Кортлэнд
  • или Golden Delicious)
  • очищенные
  • полый
  • и четверть
  • 4 двухдюймовых полоски лимонной цедры
  • 3 столовые ложки сока из 1 лимона
  • 1 палочка корицы
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • Семена из 1/2 ванили
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Приготовление:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите до кипения и варите 30 минут.
  2. Снимите с огня и выбросьте палочки корицы и кожуру лимона. Разотрите с картофельным пюре до получения желаемой текстуры. Пюре в кухонном комбайне или блендере по желанию. Подавать теплым, при комнатной температуре или охлажденным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here