Кленовый пирог с пахтой

0
50
views

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто из ржаного пирога75 г / об. Скудной 2/3 стакана ржаной муки175 г / 1 1/2 стакана неотбеленной муки общего назначения1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли8 унций / 1 чашка соленого масла1/4 — 1/3 стакана / 60 — 80 мл холодной воды или пивной изюминки одного лимона2 столовые ложки коричневого сахара6 яичных желтков1/4 стакана муки2/3 стакана кленового сиропа (предпочтительный сорт b)2 чашки пахты1 чайная ложка ванильного экстрактаскудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской солиБольшие зерна сахара
  • для окропления

Приготовление:

  1. 75 г / об. Скудной 2/3 стакана ржаной муки175 г / 1 1/2 стакана неотбеленной муки общего назначения1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли8 унций / 1 чашка соленого масла1/4 — 1/3 стакана / 60 — 80 мл холодной воды или пива, Вы можете сделать корку, используя быструю и популярную технику кухонного комбайна. Но я всегда делаю это вручную, используя вышеуказанные ингредиенты и эту технику. Если вам нравится супер-пухлая корочка, сделайте складывание в инструкциях Пима 4 раза. Мне обычно нравится меньше, и я складываюсь и катаюсь только 2 или 3 раза, в зависимости от ощущения теста. Пирог на фото был 2х., Это делает достаточно корки для одного двойного пирога или двух одинарных пирогов. Заполнение кленовой пахты, Изюминка одного лимона2 столовые ложки коричневого сахара6 яичных желтков1/4 стакана муки2/3 стакана кленового сиропа (предпочтительный сорт b)2 чашки пахты1 чайная ложка ванильного экстрактаскудная морская соль мелкого зерна 1/2 чайной ложки, Крупнозернистый сахар, для обсыпки, Чтобы собрать пирог :, Разогрейте духовку до 375F / 190C, с подставкой в нижней трети. Раскатайте свою корку пирога на прилавке с мукой. Я склонен немного обрабатывать края (особенно, если у меня трещины) — катиться и поворачиваться, катиться и поворачиваться, присыпать мукой, когда это необходимо. Переверните один или два раза. Работайте быстро и сохраняйте движение теста. Поместите между пергаментной бумагой или Silpats, и охладите, пока вы делаете начинку. Если вы нервничаете по поводу раскатывания корки, посмотрите вторую часть видео Мелиссы Кларк. Видишь, как она не супер привереда? Канал некоторые из этого. Это нормально, если ваше тесто не раскатывается в идеальный круг — вы можете залатать и ущипнуть позже, если это необходимо. Просто стреляйте в 11 — 12-дюймовый дюйм., Выровняйте 9-дюймовую / 23-сантиметровую форму для пирога с тестом для пирога. Направьте его на место, не растягивая. Вам нужно около дюйма теста, простирающегося за край тарелки, немного подрезать ножницами или острым ножом, если это необходимо. Обойдя край, заправьте нависающее тесто под себя и обожмите пальцами вилку или флейту (см. Рисунок выше). Несколько раз проткните корку зубцами вилки, затем поместите в холодильник (не менее 10 минут), пока вы делаете начинки., Для начинки смешайте лимонную цедру, коричневый сахар, яичные желтки и муку в средней миске. Взбивайте, пока мука не станет комочковой. Постепенно добавьте кленовый сироп, помешивая. Затем пахта, ваниль и морская соль., Вам нужно предварительно испечь оболочку для пирога. Чтобы сделать это, выровняйте его пергаментной бумагой, заполните до верха пирожными гирьками и запекайте до слегка золотистого цвета, около 20 минут. Осторожно удалите густую массу и пергамент и продолжайте выпекать еще 10 минут, пока не станет золотистым., Важно: наберите духовку до 325F / 165C., Дайте пирогу остыть полностью. Положите на противень и залейте примерно 2/3 кленовой пахты. Поставьте в духовку и быстро, но осторожно вылейте оставшуюся начинку в корку пирога. Выпекать, пока начинка не будет установлена, около часа. Аккуратно достаньте из духовки, сбрызните небольшим количеством крупнозернистого сахара и остудите на решетке. Чем круче пирог, тем чище он нарезает., Подачи
  2. , Время приготовления: 60 минут- Время приготовления: 30 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here