Клубничные подушки

0
76
views

Сделайте противни для выпечки особенными с этими мини-пирогами, наподобие сладких клубничных консервов. Yum! — Эми Зауэрвальт, Колумбия, штат Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : 5 дюжин

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-3 / 4 чашки универсальной муки
  • 2/3 стакана клубничного варенья

Приготовление:

  • Сливочное масло, сливочный сыр и сахар до легкого и пушистого. Удар в ванили. Постепенно взбить в муку. Разделите тесто на четыре части. Сформировать каждый в диск; завернуть в пластик. Поставьте в холодильник, пока он не станет достаточно твердым, чтобы катиться, около 2 часов. Разогреть духовку до 375 °. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию теста до 1/8 дюйма. толщина. Разрезать мукой 2-в. Круглый печенья Положите половину кружков на не смазанные маслом противни. Поместите 1/2 чайной ложки консервов в центр каждого круга; вершина с остальными кругами и слегка нажмите края с вилкой, чтобы запечатать. Вырезать разрезы в верхней части каждого печенья. Выпекать, пока края не станут светло-коричневыми, 7-9 минут. Снимите с кастрюли на проволочные стойки для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here