Сделайте противни для выпечки особенными с этими мини-пирогами, наподобие сладких клубничных консервов. Yum! — Эми Зауэрвальт, Колумбия, штат Мэриленд
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: : 5 дюжин
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 чашка сахара
- 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2-3 / 4 чашки универсальной муки
- 2/3 стакана клубничного варенья
Приготовление:
- Сливочное масло, сливочный сыр и сахар до легкого и пушистого. Удар в ванили. Постепенно взбить в муку. Разделите тесто на четыре части. Сформировать каждый в диск; завернуть в пластик. Поставьте в холодильник, пока он не станет достаточно твердым, чтобы катиться, около 2 часов. Разогреть духовку до 375 °. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию теста до 1/8 дюйма. толщина. Разрезать мукой 2-в. Круглый печенья Положите половину кружков на не смазанные маслом противни. Поместите 1/2 чайной ложки консервов в центр каждого круга; вершина с остальными кругами и слегка нажмите края с вилкой, чтобы запечатать. Вырезать разрезы в верхней части каждого печенья. Выпекать, пока края не станут светло-коричневыми, 7-9 минут. Снимите с кастрюли на проволочные стойки для охлаждения.