Клубничный пирог с имбирем

0
118
views

«Этот пирог провозглашает ленивые летние дни, когда клубника самая сладкая и сочная. Это также полностью настраиваемый. Вы можете заменить любое охлажденное тесто для печенья коркой ». — Шанталь Бурбон, Монреаль, Квебек

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 20 min. + chilling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка свежего имбирного фарша
  • 1-1 / 4 чашки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка чипсов из молочного шоколада
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 3 столовые ложки кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки 2% молока
  • 4 чашки свежей клубники пополам
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1/4 стакана клубничного джема без косточек
  • 1 столовая ложка кристаллизованного имбиря
  • мелко порезанный

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яичный белок и имбирь. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно добавить в сливочную смесь и хорошо перемешать. Нажмите на дно и вверх по сторонам смазанного 9-дюйм. пирог Выпекать при температуре 350 ° в течение 12-15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Посыпать чипсами. Выпекать 4-5 минут дольше или пока шоколад не растает; распространяться по корке. Круто на решетке. В маленькой миске взбейте сливочный сыр, сахар кондитеров и молоко до однородной массы; намазать шоколадом. Вершина с земляникой. В небольшой миске, безопасной для микроволновой печи, варить в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока она не растает; почистить клубнику Посыпать имбирем. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here