Клюквенное печенье с хурмой

0
66
views

В праздничные дни я выпекаю двойную партию этих влажных капельных печений. Пирожные, похожие на пирожные, сушеные клюкву и орехи пекан, никогда не живут долго. —Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 10 min./batch
  • Порции: : 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 чашка спелой мякоти спелой хурмы
  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 2 яйца
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • 1 чашка сушеной клюквы или изюма

Приготовление:

  • Поместите мякоть хурмы в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до однородного состояния. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах и хурме. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику; размешать в смесь хурмы. Добавьте пекан и клюкву. Опустите округлые чайные ложки на 2 дюйма друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать при 375 ° в течение 6-8 минут или пока края не станут коричневыми. Охладите в течение 5 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here