Клюквенный апельсиновый сэндвич-печенье

0
59
views

Мои сладкие пирожные — прекрасное дополнение к праздничному подносу с десертами. Мне нравится кремовая апельсиновая начинка. Триша Крузе, Орел, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : 1-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • 3 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока
  • оттаивали
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • мелко порезанный
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 2 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока
  • оттаивали
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана кондитерского сахара

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце, концентрат апельсинового сока и цедру апельсина. В другой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте клюкву. Сформировать столовые ложки теста в шарики; поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанные маслом противни. Смажьте дно стакана кулинарным спреем, затем окуните в муку. Пресс печенье с нижней части стекла, чтобы выровнять, пересыпая в муке по мере необходимости. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. В маленькой миске взбейте сливочное масло, концентрат апельсинового сока, цедру апельсина и ваниль до получения легкой и пушистой массы Постепенно взбить в кондитерском сахаре. Намазать начинку на днище половины печенья; накрыть оставшимися печеньями. Вариант заморозки: заморозьте шарики теста на противнях до упругости. Трансфер в закрывающиеся пластиковые морозильные пакеты; вернуться в морозильник. Приготовьте, испеките и заполните печенье в соответствии с указаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here