Мои сладкие пирожные — прекрасное дополнение к праздничному подносу с десертами. Мне нравится кремовая апельсиновая начинка. Триша Крузе, Орел, Айдахо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: : 1-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 1 чашка сахара
- 1 большое яйцо Eggland’s Best
- 3 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока
- оттаивали
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка сушеной клюквы
- мелко порезанный
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 2 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока
- оттаивали
- 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана кондитерского сахара
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце, концентрат апельсинового сока и цедру апельсина. В другой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте клюкву. Сформировать столовые ложки теста в шарики; поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанные маслом противни. Смажьте дно стакана кулинарным спреем, затем окуните в муку. Пресс печенье с нижней части стекла, чтобы выровнять, пересыпая в муке по мере необходимости. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. В маленькой миске взбейте сливочное масло, концентрат апельсинового сока, цедру апельсина и ваниль до получения легкой и пушистой массы Постепенно взбить в кондитерском сахаре. Намазать начинку на днище половины печенья; накрыть оставшимися печеньями. Вариант заморозки: заморозьте шарики теста на противнях до упругости. Трансфер в закрывающиеся пластиковые морозильные пакеты; вернуться в морозильник. Приготовьте, испеките и заполните печенье в соответствии с указаниями.