Колбаса-яблочный завтрак хлеб

0
115
views

Чтобы сделать завтрак немного более сытным, я добавил колбасу к сладкому быстрому хлебу. Подавайте этот хлеб теплым, укрывшись рядом с вашими любимыми омлетами. Анита Хантер, Стилуэлл, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1-фунтовая сырая свиная колбаса
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельной пшеничной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана яблочного сидра или сока
  • 1/2 чашки рапсового масла
  • 2 средних яблока
  • очищенные и измельченные (около 1-1 / 2 чашки)
  • Топпинг:
  • 1/4 стакана старомодного овса
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки холодного масла
  • кленовый сироп
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Смазка и мука 9-в. круглая форма для выпечки. В большой сковороде варить колбасу на среднем огне 6-8 минут или до тех пор, пока она не перестанет розовой, распадаясь на крошки; процедить. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца, коричневый сахар, яблочный сидр и масло до смешивания. Добавить в мучную смесь; размешайте только до увлажнения. Сложить в яблоки и половину колбасы. Передача в подготовленную кастрюлю В небольшой миске смешайте овес, коричневый сахар и муку; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Добавьте оставшуюся колбасу. Посыпать жидким тестом. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить в сковороде 10 минут, прежде чем убирать на решетку. Подавать теплым. При желании сбрызнуть кленовым сиропом. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here