Чтобы сделать завтрак немного более сытным, я добавил колбасу к сладкому быстрому хлебу. Подавайте этот хлеб теплым, укрывшись рядом с вашими любимыми омлетами. Анита Хантер, Стилуэлл, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 30 min. + cooling
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 1-фунтовая сырая свиная колбаса
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельной пшеничной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца Eggland’s Best
- 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана яблочного сидра или сока
- 1/2 чашки рапсового масла
- 2 средних яблока
- очищенные и измельченные (около 1-1 / 2 чашки)
- Топпинг:
- 1/4 стакана старомодного овса
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 столовые ложки холодного масла
- кленовый сироп
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Смазка и мука 9-в. круглая форма для выпечки. В большой сковороде варить колбасу на среднем огне 6-8 минут или до тех пор, пока она не перестанет розовой, распадаясь на крошки; процедить. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца, коричневый сахар, яблочный сидр и масло до смешивания. Добавить в мучную смесь; размешайте только до увлажнения. Сложить в яблоки и половину колбасы. Передача в подготовленную кастрюлю В небольшой миске смешайте овес, коричневый сахар и муку; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Добавьте оставшуюся колбасу. Посыпать жидким тестом. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить в сковороде 10 минут, прежде чем убирать на решетку. Подавать теплым. При желании сбрызнуть кленовым сиропом. Охладите остатки.