Короткие ребрышки

0
67
views

Это ароматное блюдо из мясных коротких ребер, капусты, моркови и зеленого лука. Он готовит полноценную и крепкую еду (Мари Риццио, Интерлочен, Мичиган).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 7 hours
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 фунта в говяжьих коротких ребрах
  • 2 средних пастернака
  • очищенный и разрезанный пополам по ширине
  • 2 большие моркови
  • в два раза по ширине
  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка свежего имбирного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 маленькая капуста
  • четвертовать
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 4 зеленых лука
  • тонко нарезанный
  • Горячий кускус
  • необязательный

Приготовление:

  • Поместите ребра, пастернак и морковь в 5 или 6 кварт. Мультиварка. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, уксус, имбирь, чеснок и перцы; залить ребра. Вершина с капустой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов или пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи на блюдо; согреться Снятие жира с кулинарных соков; перенести в маленькую кастрюлю. Доведите жидкость до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Постепенно размешайте в кастрюле. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавьте кунжутное масло. Подавать с мясом и овощами. Посыпать зеленым луком. Подавать с кус-кусом по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here