Курица со сладким соусом халапеньо

0
93
views

Этот семейный фаворит не слишком горячий и не слишком сладкий. Вы можете использовать любой тип желе из перца. Джей-Линн Баублиц, Брадентон, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (5 унций каждая)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 маленькая луковица
  • тонко нарезанный
  • 1 ребро сельдерея
  • тонко нарезанный
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана перца халапеньо
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • Расплющить курицу на 1/4 дюйма толщина; Посыпать солью и перцем. Готовьте курицу порциями в масле в большой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не станет розовым. Удалить и держать в тепле. Обжарить лук и сельдерей на одной сковороде до хрустящей корочки. Добавьте куриный бульон, апельсиновый сок и тимьян. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Размешайте в желе перца, пока не растоплено. Снять с огня; размешать в масле и петрушке. Подавать с курицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here