Этот семейный фаворит не слишком горячий и не слишком сладкий. Вы можете использовать любой тип желе из перца. Джей-Линн Баублиц, Брадентон, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (5 унций каждая)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 маленькая луковица
- тонко нарезанный
- 1 ребро сельдерея
- тонко нарезанный
- 1/2 стакана куриного бульона
- 3 столовые ложки апельсинового сока
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 стакана перца халапеньо
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
Приготовление:
- Расплющить курицу на 1/4 дюйма толщина; Посыпать солью и перцем. Готовьте курицу порциями в масле в большой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не станет розовым. Удалить и держать в тепле. Обжарить лук и сельдерей на одной сковороде до хрустящей корочки. Добавьте куриный бульон, апельсиновый сок и тимьян. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Размешайте в желе перца, пока не растоплено. Снять с огня; размешать в масле и петрушке. Подавать с курицей.