Ингредиенты:
- ассорти из куриных кусочков
- 1 большое яйцо
- 1 банка сгущенного молока
- черный перец
- ½ чайной ложки сахара
- 2/3 стакана муки
- 1/3 стакана кукурузной муки
- 1/3 стакана измельченной пшеницы
- ½ разрыхлителя чайной ложки
- солить по вкусу
- луковый порошок по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
- Смешайте яйцо, молоко, 1 чайную ложку черного перца и сахара в миске.
- В другой миске или бумажном пакете смешайте муку, кукурузную муку, хлопья, разрыхлитель, соль и луковый порошок.
- Окуните каждый кусочек курицы в яичную смесь, затем в сухую смесь.
- Поместите на противень курицу, покрытый вощеной бумагой, охладите в течении 20 минут.
- Готовьте курицу в горячем масле (во фритюре или в сковороде) до золотистого цвета и тщательно следите.
Примечание:
Если вам нравится очень хрустящие кусочки, то после приготовления поместите на противень и в духовке запекайте при температуре 200 градусов в течение 5-8 минут.