Куркума кешью

0
17
views

Информация о рецепте:

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время приготовления: 13 мин.

Ингредиенты:

  • 2чашкисырые орехи кешью
  • 1/2столовая ложкажареное кунжутное масло
  • плюс больше, если нужно
  • скудная 1/4 чайная ложка мелкозернистой морской соли
  • или по вкусу
  • половина 8×8-дюймового листа водорослей нори
  • 1 1/2чайные ложкисемена кунжута
  • скудная 1/4 чайная ложка кайенского
  • 1/2столовая ложкакруглая куркума

Приготовление:

  • Бросьте кешью с кунжутным маслом, морской солью и тостами в духовке 350F в течение 5-10 минут или до золотистого цвета, бросая один раз по пути. Удалите и жарьте водоросли в течение нескольких минут. Позвольте этому охлаждаться и хрустеть, затем раскрошить это. Смешайте морскую водоросль, семена кунжута и кайену в ступке и пестике и измельчите вместе. В миску (ту, которая не испачкается) бросьте кешью с кунжутными специями и куркумой, действительно сделайте это. Если вам нужно добавить несколько капель кунжутного масла, сделайте это, чтобы немного увлажнить кожу. Попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here