Информация о рецепте:
- Порции: 8
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время приготовления: 13 мин.
Ингредиенты:
- 2чашкисырые орехи кешью
- 1/2столовая ложкажареное кунжутное масло
- плюс больше, если нужно
- скудная 1/4 чайная ложка мелкозернистой морской соли
- или по вкусу
- половина 8×8-дюймового листа водорослей нори
- 1 1/2чайные ложкисемена кунжута
- скудная 1/4 чайная ложка кайенского
- 1/2столовая ложкакруглая куркума
Приготовление:
- Бросьте
кешью с кунжутным маслом, морской солью и тостами в духовке 350F в
течение 5-10 минут или до золотистого цвета, бросая один раз по пути.
Удалите и жарьте водоросли в течение нескольких минут. Позвольте этому
охлаждаться и хрустеть, затем раскрошить это. Смешайте морскую
водоросль, семена кунжута и кайену в ступке и пестике и измельчите
вместе. В миску (ту, которая не испачкается) бросьте кешью с кунжутными
специями и куркумой, действительно сделайте это. Если вам нужно добавить
несколько капель кунжутного масла, сделайте это, чтобы немного
увлажнить кожу. Попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу.