Ингредиенты:
- ¾ Чашка размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 3 ½ стакана просеянной муки
- 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка ванили
- 6 яичных белков взбитых
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов, смазать три 8-дюймовые круглые формы для кекса.
- Сливочное масло постепенно добавить и взбить с сахаром.
- Просеять муку и добавить разрыхлитель.
- Добавьте смесь муки к смеси крема с молоком и ванилью, переместите все в яичные белки.
- Разделите равномерно на подготовленные сковороды, выпекайте 35 минут.
- Дайте остыть 5 минут на стойке, достаньте пирог из кастрюли и и поставьте в холодильник.