Наполните свою кухню небесным ароматом этих специальных булочек, выпекаемых в духовке. Я первоначально создал этот рецепт для традиционной формы для выпечки хлеба, но нашел, что люди действительно наслаждаются отдельными розетками. Райан Гарднер, Ричмонд, Вирджиния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 1 hour + rising Bake: 10 min./batch
- Порции: : 4 дюжины
Ингредиенты:
- 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
- 2 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
- 1 чашка старомодного овса
- 1/4 стакана рапсового масла
- 6 зубчиков чеснока
- рубленый
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана цельной пшеничной муки
- 2-1 / 2 до 3 чашки универсальной муки
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 большая луковица
- рубленый
- ЯЙЦО МЫТЬ:
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Приготовление:
- В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте овес, масло, чеснок, петрушку, розмарин, сахар, соль и цельнозерновую муку. Удар на средней скорости в течение 3 минут или до однородного состояния. Размешайте достаточно универсальной муки, чтобы получилось твердое тесто. Добавьте сыр и лук. Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Пробить тесто. Разделите тесто на 48 шариков. Раскатать каждый в 12-в. веревка; завязать в свободный узел. Поднесите нижний конец вверх и заправьте в центр рулона; оберните верхний конец и заправьте под рулон. Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 30 минут. В маленькой миске смешайте яйцо и воду. Кистью по рулонам. Выпекать при 350 ° в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Снимите с кастрюли на проволочные стойки для охлаждения.