Я придумал этот рецепт, когда мне нужно было использовать немного слоеного теста. Теперь эта мгновенная закуска регулярно появляется в моих занимательных меню.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 1-1/4 hours Bake: 10 min.
- Порции: : 6 дюжин
Ингредиенты:
- 3 больших сладких лука
- рубленый
- 1/2 стакана масла
- разделенный
- 5 лавровых листьев
- разделенный
- 2 маленьких веточки шалфея
- разделенный
- 2 свежие веточки тимьяна
- разделенный
- 4 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки патоки
- 1 пакет (17,3 унции) замороженного слоеного теста
- оттаивали
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить лук в 1/4 стакана масла до размягчения. Добавьте 3 лавровых листа, 1 веточку шалфея и 1 веточку тимьяна. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить, время от времени помешивая, в течение 30-40 минут или пока лук не станет темно-золотистого цвета. Добавить чеснок; готовить 2 минуты дольше. Откажитесь от лавровых листьев, тимьяна и шалфея. Круто немного. Поместите луковую смесь в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до смешивания. Перейдите в маленькую кастрюлю. Добавьте уксус, коричневый сахар, патоку и оставшиеся лавровый лист, шалфей, тимьян и масло. Довести до кипения; варить и размешивать до загустения около 10 минут. Откажитесь от лавровых листьев, шалфея и тимьяна. Развернуть слоеное тесто; нарезать на 1-1 / 2-в. квадраты. Перенести квадраты на смазанные жиром противни. Долить скудную чайную ложку лукового джема в середине каждого квадрата; посыпать 1/2 чайной ложки сыра. Выпекать при 400 ° в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.