Нарезанный лук и чеснок, а также пряные приправы добавляют неповторимый вкус к этой медленно приготовленной мясной буханке (Шарлотта Роджерс, Вирджиния-Бич, Вирджиния)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 4 hours
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 6 столовых ложек кетчупа
- разделенный
- 2 столовых ложки вустерширского соуса
- 12 солей
- раздавленный
- 1 средняя луковица
- мелко порезанный
- 6 зубчиков чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2 фунта постного говяжьего фарша (90% постного мяса)
Приготовление:
- Вырежьте три 20×3 дюйма полоски из сверхпрочной фольги; перекрещиваются, поэтому они напоминают спицы колеса. Поместите полоски на дно и вверх по сторонам 3-Qt. Мультиварка. Смазать полоски кулинарным спреем В большой миске смешайте 2 столовые ложки кетчупа, вустерширского соуса, соли, лука, чеснока, паприки, соли, перца и кайенны. Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Форма в круглую буханку. Поместите в центр полос. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока не останется розовый, и термометр показывает 160 °, 4-5 часов. Используя полоски фольги в качестве ручек, выньте мясной рулет на блюдо. Распределите оставшийся кетчуп поверх.