Медленно приготовленный мексиканский мясной рулет

0
82
views

Нарезанный лук и чеснок, а также пряные приправы добавляют неповторимый вкус к этой медленно приготовленной мясной буханке (Шарлотта Роджерс, Вирджиния-Бич, Вирджиния)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 4 hours
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек кетчупа
  • разделенный
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 12 солей
  • раздавленный
  • 1 средняя луковица
  • мелко порезанный
  • 6 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 фунта постного говяжьего фарша (90% постного мяса)

Приготовление:

  • Вырежьте три 20×3 дюйма полоски из сверхпрочной фольги; перекрещиваются, поэтому они напоминают спицы колеса. Поместите полоски на дно и вверх по сторонам 3-Qt. Мультиварка. Смазать полоски кулинарным спреем В большой миске смешайте 2 столовые ложки кетчупа, вустерширского соуса, соли, лука, чеснока, паприки, соли, перца и кайенны. Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Форма в круглую буханку. Поместите в центр полос. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока не останется розовый, и термометр показывает 160 °, 4-5 часов. Используя полоски фольги в качестве ручек, выньте мясной рулет на блюдо. Распределите оставшийся кетчуп поверх.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here