Мини грибные пироги

0
78
views

Эти маленькие пироги заполнены невероятной овощной смесью. Они прекрасно подходят для общения на вечеринке (Джеки Милаццо, Бонита, Калифорния)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 10 min.
  • Порции: : 45 пирогов

Ингредиенты:

  • 2-1 / 2 стакана нарезанных маленьких грибов портобелло
  • 1-3 / 4 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1/3 чашки нарезанной моркови
  • 1/3 стакана рубленого сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 столовые ложки нарезанного сладкого красного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/4 стакана сыра рикотта
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки приправленных хлебных крошек
  • 3 упаковки (1,9 унции каждая) замороженные миниатюрные филлот пирог

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить грибы, морковь, сельдерей, лук и красный перец в масле до хрустящей корочки. Добавить чеснок; готовить 2 минуты дольше. Слейте, оставив 2 столовые ложки кулинарной жидкости. Снять с огня; добавьте сыр, петрушку, базилик, соль и перец. Добавьте крошки хлеба и зарезервированную кулинарную жидкость. Заполните каждую терпкую раковину с заполнением 2 чайных ложек. Поместите на не смазанные маслом противни. Выпекать при 350 ° в течение 6-8 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here