Эти маленькие пироги заполнены невероятной овощной смесью. Они прекрасно подходят для общения на вечеринке (Джеки Милаццо, Бонита, Калифорния)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 10 min.
- Порции: : 45 пирогов
Ингредиенты:
- 2-1 / 2 стакана нарезанных маленьких грибов портобелло
- 1-3 / 4 чашки нарезанных свежих грибов
- 1/3 чашки нарезанной моркови
- 1/3 стакана рубленого сельдерея
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 3 столовые ложки нарезанного сладкого красного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1/4 стакана сыра рикотта
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки приправленных хлебных крошек
- 3 упаковки (1,9 унции каждая) замороженные миниатюрные филлот пирог
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить грибы, морковь, сельдерей, лук и красный перец в масле до хрустящей корочки. Добавить чеснок; готовить 2 минуты дольше. Слейте, оставив 2 столовые ложки кулинарной жидкости. Снять с огня; добавьте сыр, петрушку, базилик, соль и перец. Добавьте крошки хлеба и зарезервированную кулинарную жидкость. Заполните каждую терпкую раковину с заполнением 2 чайных ложек. Поместите на не смазанные маслом противни. Выпекать при 350 ° в течение 6-8 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры. Охладите остатки.