Ты захочешь почистить картошку. Обычно я этого не делаю, просто хороший скраб — это хорошо, но если вы оставите здесь пилинги, то они просто будут плавать вокруг супа неаппетитно. * Если у вас есть Instant Pot или другая мультиварка, вы можете приготовить лук прямо в устройстве. Чтобы сделать этот веганский, используйте оливковое масло вместо топленого масла.
Информация о рецепте:
- Порции: 8
- Время приготовления: 40 мин
- Общее время приготовления: 50мин.
Ингредиенты:
- 2столовые ложкитопленое масло (или очищенное масло
- или оливковое масло)
- 1желтый лук
- нарезанных
- соль и свежемолотый перец
- 1фунткукурузные зерна
- замороженный в порядке
- 4средний красновато-коричневый картофель
- очищенные
- нарезать кубиками 1 дюйм
- 1кружкасушеный горох
- ополаскивают
- 7чашкивода или овощной бульон
- 1/4кружкамисо паста
- подавать с любым из следующих: жареные грецкие орехи
- нарезанные маслины
- хорошее оливковое масло или капельки топленого масла
- хрустящий лук-шалот
- зеленый лук
- бритая арбузная редька
Приготовление:
- Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне *. Добавить лук и щепотку соли, часто помешивая, до прозрачности, 5 минут или около того. Перейдите в 6-квартовую (или более крупную) мультиварку. Добавьте кукурузу, картофель и желтый горох в плиту и залейте бульоном. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте мисо-пасту и приправьте солью и перцем. Используйте ложку, чтобы разбить часть картофеля, или используйте иммерсионный блендер, чтобы дать супу несколько быстрых импульсов. Это утолстит суп. Это зависит от вас, в зависимости от того, насколько вам нравится это. Разлейте по тарелкам и щедро положите сверху начинки, которые вам нравятся.