Из-за мягкого печенья из молочного шоколада из-за тонкого слоя белого шоколада выглядывает милое варенье из ежевики. Ароматы просто потрясающе вкусны — Эбби Буллингтон, Шайенн, Вайоминг
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 15 min./batch + cooling
- Порции: : 3-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 2/3 стакана сахара
- 1 большое яйцо Eggland’s Best
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 4 унции молочного шоколада
- плавленый
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1 банка (10 унций) плодов ежевики без косточек
- 4 унции белого покрытия конфеты
- плавленый
Приготовление:
- В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и извлечь. Добавьте растопленный шоколад; смешайте, пока не смешано. Постепенно взбить в муку. Разогреть духовку до 350 °. Сформируйте столовые ложки теста в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на пергаментную бумагу выложены противни. Нажмите глубокий отступ в центре каждого пальца. Заполните каждый 1 чайной ложкой спреда. Выпекать 15-18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Остудить на сковородке 1 минуту. Снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть Морось или окунуть печенье с растопленным конфетным покрытием; дайте постоять, пока не установлено