Нежное вишневое песочное печенье

0
43
views

Я не могу себе представить, сколько десятков этих прибыльных печенек я приготовил за эти годы. Моросящий шоколад привлекает внимание всех, кто проходит мимо подноса с печеньем … и предлагает им попробовать один или два. —Лоррейн Каланд, Шунии, Онтарио

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. + chilling Bake: 15 min./batch
  • Порции: : 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 чашки несоленого масла
  • размягченный
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • мелко порезанный
  • 2 чайные ложки сухих цветов лаванды
  • необязательный
  • 1 чашка темного шоколада
  • плавленый
  • 1 чашка белой выпечки
  • плавленый

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар кондитера до легкого и пушистого. Смешайте муку, кукурузный крахмал и соль; постепенно добавляйте в кремовую смесь. По желанию добавьте вишню и лаванду. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую часть в 8 дюймов. х 3 дюйма х 2 дюйма прямоугольник. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Охладите быстро или пока фирма. Разверните и нарежьте на 1/4 дюйма. дольки. Поместите 1 дюйм друг от друга на не смазанные маслом противни. Выпекать при температуре 325 ° в течение 15-18 минут или пока края слегка не подрумянятся. Охладите в течение 2 минут, прежде чем аккуратно снимать с проволочных стоек, чтобы полностью остыть. Сбрызнуть каждую растопленными темными и белыми чипсами. Дайте постоять, пока не установлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here