Овсяные кексы

0
152
views

Ингредиенты:

  • Крошить топпинг:скудная 3/4 стакана / 3 унции / 85 г цельнозерновой мучной муки1/2 стакана / 1,5 унции / 45 г овсяных хлопьев1/2 чашки / 2,5 унции / 70 г натурального тростника или коричневого сахараскудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/3 чашки / 2,5 унции / 70 г несоленого масла
  • жидкое тесто1 стакан / 3,5 унции / 100 г овсяных хлопьев3/4 стакана / 3,5 унции / 100 г небеленой муки общего назначения3/4 стакана / 3,5 унции / 100 г цельнозерновой мучной муки1/2 чайной ложки пищевой содыскудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли7/8 чашки / 7 унций / 200 г несоленого масла
  • плюс больше для смазки1/2 чашки / 2,5 унции / 70 г натурального тростника или коричневого сахара1 1/2 чашки / 12 унций / 350 мл простого йогурта2 больших яйца
  • взбитым

Приготовление:

  1. Тесто для маффинов:1 чашка /
  2. 5 унций / 100 г овсяных хлопьев3/4 стакана /
  3. 5 унций / 100 г небеленой муки общего назначения3/4 стакана /
  4. 5 унций / 100 г цельнозерновой мучной муки1/2 чайной ложки пищевой содыскудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли7/8 стакана / 7 унций / 200 г несоленого масла, плюс еще для смазывающей сковороды1/2 стакана /
  5. 5 унций / 70 г натурального тростника или коричневого сахара1 1/2 чашки / 12 унций / 350 мл простого йогурта2 больших яйца, взбитые, Разогреть духовку до 350F / 180C. Смажьте маслом одну или две сковородки. Я не использовал бумажные вкладыши, и я рад, что не использовал. Поместите стойки духовки в верхнюю треть духовки., Получите свою начинку крошки для Ваших кексов, начатых сначала. Используйте вилку, чтобы смешать муку, овес, сахар и соль в миске. Добавьте растопленное масло. Разделите смесь на три части и используйте руки, чтобы сформировать три плоских пирожка. Поместите пирожки в миску в морозилку примерно на десять минут., Теперь на тесто для кексов. В средней миске смешайте овес, муку, пищевую соду и морскую соль. Отложить в сторону., Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. Снимите с огня и добавьте сахар. Взбейте йогурт, а затем яйца. Вылейте влажные ингредиенты на сухой и перемешайте, пока не смешано. Делайте все возможное, чтобы избежать чрезмерного смешивания., Вылейте жидкое тесто в формы для кексов, заполняя каждые 3/4. Вытащите крошку из морозилки и разбейте ее на мелкие и средние кусочки. Посыпьте сверху каждого кекса крошкой, поместите кексы в духовку и запекайте 30 — 35 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть минутку или около того, а затем поверните на охлаждающую подставку — важно! Делает около 1 1/2 дюжины кексов., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 35 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here