Острые кексы для завтрака

0
133
views

После перекуса мало кто может устоять перед тем, как проглотить эти необычные кексы. Они упакованы с сыром, ветчиной, перцем и луком. Мишель ван Маанен, Летбридж, Альберта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 16 кексов

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 стакана цельной пшеничной муки
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 яйца
  • 1-1 / 4 чашки пахты
  • 2 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 3/4 стакана кубика сыра Хаварти с сыром халапеньо или перцем
  • 3/4 стакана мелко нарезанной полностью приготовленной ветчины
  • 1 средний сладкий красный перец
  • мелко порезанный
  • 4 зеленых лука
  • мелко порезанный

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец. В другой миске смешайте яйца, пахту, масло и масло. Размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения. Сложите оставшиеся ингредиенты. Заполните смазанные жиром или выложенные на бумаге чашки для маффинов на три четверти. Выпекать при 400 ° в течение 18-22 минут или пока зубочистка, вставленная в маффин, не станет чистой. Охладите в течение 5 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here