После перекуса мало кто может устоять перед тем, как проглотить эти необычные кексы. Они упакованы с сыром, ветчиной, перцем и луком. Мишель ван Маанен, Летбридж, Альберта
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 20 min.
- Порции: : 16 кексов
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 стакана цельной пшеничной муки
- 1/2 чашки универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 яйца
- 1-1 / 4 чашки пахты
- 2 столовые ложки масла
- плавленый
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 3/4 стакана кубика сыра Хаварти с сыром халапеньо или перцем
- 3/4 стакана мелко нарезанной полностью приготовленной ветчины
- 1 средний сладкий красный перец
- мелко порезанный
- 4 зеленых лука
- мелко порезанный
Приготовление:
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец. В другой миске смешайте яйца, пахту, масло и масло. Размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения. Сложите оставшиеся ингредиенты. Заполните смазанные жиром или выложенные на бумаге чашки для маффинов на три четверти. Выпекать при 400 ° в течение 18-22 минут или пока зубочистка, вставленная в маффин, не станет чистой. Охладите в течение 5 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку. Подавать теплым.