Этот легкий и загруженный салат из говядины даже удовлетворяет моего любителя мяса. Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 чайные ложки свежего имбирного фарша
- 1 маленькая зубчик чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка сахара
- Говядина:
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 2 чайные ложки сахара
- 1 — 2 чайных ложки измельченных красных перцевых хлопьев
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 стейк из говяжьей вырезки (1 фунт)
- разрезать на 1/4-дюймовые полоски
- 1 столовая ложка оливкового масла
- САЛАТ:
- 8 чашек порванной салатной зелени
- 1 чашка измельченной моркови
- 1/2 стакана тонко нарезанного огурца
- 4 редиски
- тонко нарезанный
Приготовление:
- Для заправки смешайте первые семь ингредиентов. Смешайте первые пять ингредиентов говядины; перемешать с полосками говядины. В большой чугунной или другой тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне; обжарить говяжью смесь до готовности, 2-3 минуты. Удалить из кастрюли. Смешать ингредиенты салата; разделить между четырьмя пластинами. Топ с говядиной. Морось с заправкой.