Острый монгольский салат из говядины

0
81
views

Этот легкий и загруженный салат из говядины даже удовлетворяет моего любителя мяса. Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки свежего имбирного фарша
  • 1 маленькая зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка сахара
  • Говядина:
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 — 2 чайных ложки измельченных красных перцевых хлопьев
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 стейк из говяжьей вырезки (1 фунт)
  • разрезать на 1/4-дюймовые полоски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • САЛАТ:
  • 8 чашек порванной салатной зелени
  • 1 чашка измельченной моркови
  • 1/2 стакана тонко нарезанного огурца
  • 4 редиски
  • тонко нарезанный

Приготовление:

  • Для заправки смешайте первые семь ингредиентов. Смешайте первые пять ингредиентов говядины; перемешать с полосками говядины. В большой чугунной или другой тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне; обжарить говяжью смесь до готовности, 2-3 минуты. Удалить из кастрюли. Смешать ингредиенты салата; разделить между четырьмя пластинами. Топ с говядиной. Морось с заправкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here