Паста с капустой, жареными тыквенными семечками и соусом песто

0
128
views

Чтобы сделать это без глютена, используйте пасту GF. Паста, которую вы видите здесь, — это паста из нута (Banza), которая мне нравится, сделанная из муки из нута — отличный способ добавить дополнительную порцию или два бобовых в свой рацион.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

  • 8унциякоробка коротких макарон
  • 1чашкапесто
  • или более или менее (по вкусу)
  • 2-3чашкидетской капусты
  • хорошо вымыт
  • 3зеленый лук
  • тонко нарезанный
  • 1кружкажареных тыквенных семечек (или пепита)
  • Изюминка 1-2 лимонов

Приготовление:

  1. В большой кастрюле с соленой водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1/3 чашки воды пасты, и истощите остальное. В большой миске бросьте макароны с соусом песто (регулируя более или менее в зависимости от ваших предпочтений), добавив всплеск зарезервированной воды для макарон. Добавить листовую капусту и зеленый лук, хорошо перемешать и приправить солью и перцем. Подавать щедро сверху с жареными тыквенными семечками и множеством лимонной цедры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here