Моя мама и ее подруга много раз меняли печенье. Они всегда находили новые рецепты, в том числе и этот. Есть что-то в опущенном печенье, которое делает его таким особенным, поэтому мы обычно сохраняем его на праздники. Джинджер Кинг, Озеро Биг Беар, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: : около 2-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 3/4 стакана масла
- размягченный
- 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
- 3 унции полусладкого шоколада
- расплавленный и охлажденный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки выпечки какао
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 унции полусладкого шоколада
- рубленый
- 1/4 стакана густых взбитых сливок
- 4 унции белого выпечки шоколада
- рубленый
Приготовление:
- Сливочное масло и кондитерский сахар до легкого и пушистого цвета. Взбить в растопленный шоколад и ваниль. В другой миске взбейте муку, какао и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Формируйте округлые столовые ложки теста в бревна длиной 2 дюйма. Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях. Охладить, накрыть, на 1 час. Разогреть духовку до 350 °. Выпекать печенье до тех пор, пока края не будут установлены, 8-10 минут. Остудить на сковородке 2 минуты. Снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть В микроволновке растопить полусладкий шоколад со сливками; перемешайте до однородного состояния. Окуните каждое печенье на полпути в шоколад; позволяют излишки капать. Поместите на вощеную бумагу. В микроволновке растопить белый шоколад; перемешайте до однородного состояния. Морось печенье с растопленным белым шоколадом. Дайте постоять, пока не установлено.