Ингредиенты:
- 2 унции красной лососевой икры
- 7 унций черной икры сига
- 2 пакета (8 унций каждый) смягченный сливочный сыр (Больше для гарнира)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
Приготовление:
- Слить красную икру в миску и отложить в сторону.
- Взбить два пакета сливочного сыра, лимонный сок, лук и вустершир до легкого и пушистого состояния.
- Сформируйте сырную смесь на тарелке диаметром около 4 дюймов и толщиной около 2 дюймов.
- Сделайте круг в центре сверху с лососевой икрой около 1 ½ дюйма.
- Покройте оставшуюся поверхность и боковую область черной икрой.
- Чтобы украсить блюдо, взбейте дополнительно сливочный сыр до однородной массы.
- Добавьте сливочный сыр по кругу, вокруг блюда с лососевой икрой и на верхнем краю закуски.
- Подавать с крекерами или тостами.
Примечание:
Сливочный сыр, используемый для украшения, должен быть мягким и гладким. Если он слишком твердый, он не прилипнет к черной икре, вместо этого икра прилипнет.